Если ты поиграл в 1.1 первый раз в 2001, то я в этом году был уже на чемпе по этой игре И к твоему сведению первой версией была 1.0 которая вышла летом 99г.
battles for glory lineage2 по русски=)) nfs, gta, cs, prince of persia , сталкер
_________________ Надо прожить жизнь так.. чтобы там на верху все офигели и сказали " а ну - ка повтори" Моё Копьё седня еще четыре валенка расхреначил! (с)Камчадал
Хоть мне и ...... . лет , но: играть люблю в НФСки, КонтрСтрайк, в миниИгрули, особенно в ВЕСЕЛЫЕ ФЕРМЫ1,2,3. А на мобилке--там вообще больше тысячи ( ) игр. В некоторые сын режется (5 лет), в некоторые я.
Dangerous Waters - Древнейшая игра ! Симулятор подводных лодок. Подсел я на нее уже месяц наверное. Очень приятно топить америкосов на нашей Акуле-II !!!
_________________ Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле ! ДимОн, если что...
Заголовок сообщения: Re: кто во что играет на компе?
Добавлено: Пн фев 08, 2010 2:27 pm
Начинающий специалист
я играл долгое время в Lineage2 gracia final, подсел на неё как на наркотик, потом увлёкся своей машиной и забросил это дело! а щас играю в Биллиард (онлайн)!
_________________ - Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же электрик? - Нет, я токарь! - Ну всё равно же с током связан, пошли поможешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2