Заголовок сообщения: Re: Алтайский край г.Бийск отзовитесь.....
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 7:36 am
castos писал(а):
неужели я тут один?
"castos" нас много, не все наверно знают, или имеют возможность. у самого копейки лет десять(по доверенности правда) а сайт вот только обнаружил, когда приспичило с ремонтом.
вроде есть,старт-лайн или как то так,летом на старом чуйском собираются,катаются,но там как и отечественный автопром так и ино.А зимой даже не знаю.Где конкретно будут гонки?хотелось бы съездить,как зритель.
_________________ Копейка это машина которую надо делать и делать,но когда сделаешь.........
Спасибо.И еще вопросик,точнее просьба,так как мы из Бийска,хочу приобрести машину,06 или 05,до 95 года(дальше по деньгам пока не вывоз получается),вопрос в том что мне нужна хорошая кузовня,может кто из знакомых продает или еще где увидите,дайте знать,весь город измотал,одни ведра.За хороший вариант пивас попьем:-)
_________________ Копейка это машина которую надо делать и делать,но когда сделаешь.........
Marshall идея про организацию в общем то неплохая. за счёт этого можно содействовать в ремонте,совместно выезжать куда то.обмениваться какой либо инфой. посоревноваться даже. нужно народ поискать только,желающие я думаю будут. вот мои координаты icq-473766226 krechetovnet@mail.ru кому интересно пишите.
Мужики, тема не забыта. Просто весной у многих появляется много дополнительных забот: машину там из "спячки достать", у кого с учебой траблы и т.д. К лету, думаю, посвободнее будет, там и спишемся, и договоримся обо всём. Так что всё будет хорошо!
_________________ Только в России иногда приходиться асфальт объезжать по обочине...
В иномарку вкладываешь деньги, а в копейку душу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2