Ломать конечно неохота, но необходимо делать. У меня отпуск в мае-июле. Тогда и займусь. А пока копим бабки и запчасти. И налаживаем связи с пескоструйщиками и малярами))
Ломать конечно неохота, но необходимо делать. У меня отпуск в мае-июле. Тогда и займусь. А пока копим бабки и запчасти. И налаживаем связи с пескоструйщиками и малярами))
если струю направить в одно и то же место то металл греется и его ведет.
Ну это наверное от умения мастера зависит. Просто пескоструйка помоему единственный способ без гемора зачистить до метала, а заодно и ржавчину сбить. Мне очень интересно как там донышко у моей? И ещё пару мест волнует. Вот что народ делает с коробчатыми лонжеронами, которые в моторном отсеке? в них ещё пружины упираются. Их изнутри кто нибудь чистит когда красят или так просто заливают краской и на это довольные остаются?
Я свои лонжероны отработкой проливал,, благо ее было оч много! полностью пролил перед и зад. Пользовался старым опрыскивателем металлическим со шлангом и качал до тех пор пока с обоих краев масло с лонжерона не попрет. Также делал и пороги.
Возраст: 34 Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 3:14 pm Сообщения: 960 Откуда: Москва
Совсем тебе тему "закоптили", Коля. Посторонней информацией. Мораль сей басни такова: давай быстрей крась и собирай свою красавицу, далее выводи ее на, так сказать, "всеобщее обозрение" - мигом инициативу в своей теме перехватишь! Нет, серьезно. Ждем-с...
Она с 95-го стояла в тех. паспорте отметки есть и талон ТО последний на стекле висел 96г.
а моя с 81 стояла вообще не ездила,а по ПТС в 1983году по наследству к бабульке перешла и в 2004 году сняла она ее с учёта,у меня она тоже в основном стоит!в последнее время чуть больше стал ездить.за 6 лет наездил,с учётом перегона из Краснодара до Калининграда (2800км) около 5000т.км. Респект тебе!удачной реставрации!!!
Ну что госпада, скоро тут будет такое.... как я хочу поучаствовать в процессе который будет происходить тут. Но жаль растояние большое между мной и тем местом где будт происходить событие. Чтож жду грандиозного события хочу пожелать удачи этому проекту, ждём хозяина темы Мазай! выходи выходи Мазай! давай жги балалешник!!!
Ну что госпада, скоро тут будет такое.... как я хочу поучаствовать в процессе который будет происходить тут. Но жаль растояние большое между мной и тем местом где будт происходить событие. Чтож жду грандиозного события хочу пожелать удачи этому проекту, ждём хозяина темы Мазай! выходи выходи Мазай! давай жги балалешник!!!
Наш пострел везде поспел Только в л/с общались, а он уже здесь все пометил Забрал, други, сегодня машинку из ремонта, где она успешно перезимовала Сделана полная покраска ("замена цвета" в прейскуранте написано), антикор днища и полостей. Краска белая 233, антикор Боди910 (на полимере), в полостях вонючий-пачкучий Мовиль (спорт.костюм думаю на выброс))). Рад до безумия! Эмоции через край, да и погода как по заказу! Жить хочется Вот несколько фотографий операции-эвакуации А это машинка на своем месте. Думаю опять надолго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1