Таких встроенных видеокрт пока еще нет, по крайне мере я не нашел в интернете. Это системы буровят. xp говорит правду. если хочешь проверить установи еверест там найдешь всю инфу о компе.
Таких встроенных видеокрт пока еще нет, по крайне мере я не нашел в интернете. Это системы буровят. xp говорит правду. если хочешь проверить установи еверест там найдешь всю инфу о компе.
чё за бред? у него встроенная видюха в материнку, драва криво встали нибось, переставь или найди нормальные. и вообщето оперативка видюхи - это помойму до 25% твоей основной оперативки, она её использует!
купи себе нормальную карточку. А эта видюха просто питает память аперативки ! Сколько у тебя её столько и будет подпитывать, для скорости прошу заметить , а не для графики и производительности. Без обид думал динозавра вымерли. Так к делу вот мой... правда уже в корпусе...
_________________ viewtopic.php?t=25528 Тюнинг - это победа воображения над разумом.
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пн сен 05, 2005 4:09 am Сообщения: 7979 Откуда: Рк Коми
При включении компа на чёрном экране при определении процессора и оперативы обычно указывается её объём. Если встроенному видио выделено какое то количество памяти (в BIOS) то свободное количество может быть указано за минусом выделенной для видео памяти это и будет достоверный источник. По крайне мере помню раньше так было.
Цитата:
Без обид думал динозавра вымерли.
динозавры существуют и их ряды пополняются. Это начинается от нет буков и заканчивается настольными офисными компами. Также есть люди которые покупают онный для дома не в целях маятся хернёй а для обучения, лазенья в нете да и полно чего можно делать со встроенной.
_________________ Видеть легко: трудно предвидеть Лада Ретро-Многие уходят а она остаётся. Уходя от противного к противному приходишь
Собирал не для игр, характеристики у меня такие: мать ASUS p5qpl-am, 2ГБ оеративки, проц. CORE2DUO E7400(2.8ГГц) ,Жесткие диски:WD 120 + 500; WINDOWS7, вообще комп летает, но новые игры притормаживают
Вот что выдал Эверест: Свойства видеоадаптера: Описание устройства Intel(R) G41 Express ( - WDDM 1.1) Строка адаптера Intel(R) GMA 4500 Строка BIOS Intel Video BIOS Тип видеопроцессора Intel(R) 4 Series Express Chipset Family Тип DAC Внутренний Дата драйвера 06.05.2009 Версия драйвера 8.15.10.1749 Поставщик драйвера Intel Corporation Объем видеоОЗУ 801340 Кб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3