Возраст: 40 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
Тааак, значит с автобусной всё постепенно проясняется... Ага.., значит там специально тот алгоритм,чтоб сэкономить время,спасши тем самым возможно чьи-то жизни,коих у водителя автобуса за спиной поболее чем на легковушке.. Ведь одним действием делаешь аж сразу 3: включаешь аварийку,открываешь двери для эвакуации пассажиров и отрубаешь ток. Иногда каждая секунда важна. Кнопка мне по фото нравится, надо всё как-нить до какого-нить ПАЗиковского магазина дойти, главное чтоб вживую глянуть ну и цену узнать.
А ФИАТовская кнопка- это легковая. На фото выше она видна в панели приборов, "не колхозом" вставлена а изначально.
RAM ,беру!!!
Последний раз редактировалось УльтраКопейка Пт сен 21, 2012 8:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="УльтраКопейка"]Ведь одним действием делаешь аж сразу 3: включаешь аварийку,открываешь двери дя эвакуации пассажиров и отрубаешь ток. Иногда каждая секунда важна.
Для световой аварийной сигнализации в пазике предусмотрена еще одна кнопка. Эта рубит абсолютно ВСЕ.
[quote="УльтраКопейка"][quote="Golder"]Вариант Евро кнопки от 2115.
Интересно что за прозрачная коробочка, реле поворотов? Ниразу такой не видел, прикольно смотрится , хоть обычно они и скрыты всё-равно. Есть у меня пара её фоток, очень нравится она мне! ,вот только в продаже она мне пока не встречается.Ну мне в Москве-то проще- на "Южке" наверное есть.Никак не доберусь.
я за такой кнопкой у себя весь город обьездил, нигде нет, а она мне так вписывалась в дизайн((( все продавцы смотрят как на идиота... а один пообещал привезти из России, я две недели ждал, так он её и не привёз...
Возраст: 40 Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 5:31 am Сообщения: 455 Откуда: Москва, в районе МГУ
Где б такую намутить..., уж больно нравится она своей антуражностью.
Лично я её на авторынке за 20(!) рублей этим летом купил у продавца всякого б/ушного хлама, причем ааааабсолютно небэушной и в отл.состоянии, он так и несмог вспомнить откуда она у него, но затем её постигли всякие жизненные перипетии)) , в результате которых она неколько "пообшарпалась" , поэтому ищу ещё, хотяб грибок от неё)
[quote="Alkonder"]Нашел на драйве вот такую аварийку для фиата, которая сделана под стандартный размер наших кнопок. Интересно где можно такую заказать и сколько это будет стоить.
[quote="Vinyl"]Плюс схема включения с ВК-422 с минимальными переделками (на ранних 2106 было именно так). http://cs10472.userapi.com/v10472365/18 ... 6TGNGw.jpg Да,схема нарисована антигуманно)))) Без стакана неразобрать)))
Возраст: 96 Зарегистрирован: Ср апр 27, 2011 10:07 am Сообщения: 252 Откуда: Оттуда
[quote="УльтраКопейка"][quote="Vinyl"]ВОТ Я хочу обогрев стекла ФИАТовского толка- шло такое на ранние Нивы и 2104/05. На 01/02/03/06 обогрев был другой совсем.
Ясн.., знач новодельный гриб не уцелел.. По-сути по-большому счёту только лишь сам гриб мне и нужен- мой пообтёрся в результате превратностей его судьбы))