-master- Ничего себе они рекомендации дают Они бы ещё рекомендовали объём консервной банки. При такой добротности (0,722) делать ЗЯ меньше чем Vas (7.22l) смысла не имеет. Им прямая дорога в двери. Но! если руки растут из нужного места и очень сильно чешуться, а к качеству звука жёстких требований не предъявлять, то можно поизвращаться и построить ящики литров на 10.
можно вопрос, а зачем нужно было так с динамиками извращаться? Не проще ли было полностью стенку переднюю под нужным углом сделать, чем мудрить с такой установкой... У меня объем ящиков получился около 13 л
всем привет прошу совета знающих пользователей магнитола дешёвенькая Philips CE130(брал по принципу *без CD*) сзади блины Infinity REFERENCE 9633i
от старого владельца остались маленькие пластиковые короба стерео. наивно думал засунуть в них что-нибудь небольшое, чтоб спереди тоже играло. худо-бедно влезли только пионеры 10см TS-G1011I, которые на фоне блинов просто не слышно
посоветуйте пожалуйста, какие колонки засунуть под передние сидения. слушаю в основном хип-хоп и техно с коробами-уже понял, что придеца поипстись
и подскажите плз, что мне непосредсна дадут саб или усилок?
объем могу подсказать, но не советую их ставить - дины сделаны из бумаги, вечная сырость от ног - и им месяца через 3 уже придет хана, если постоянно в машине ездить и на громкости выше средней слушать. Бумага размокнет и их просто порвет.
Возраст: 28 Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 7:58 pm Сообщения: 440 Откуда: Свердловская обл. г. Асбест
[quote="-master-"]объем могу подсказать, но не советую их ставить - дины сделаны из бумаги, вечная сырость от ног - и им месяца через 3 уже придет хана, если постоянно в машине ездить и на громкости выше средней слушать. Бумага размокнет и их просто порвет.
[quote="-master-"]объем могу подсказать, но не советую их ставить - дины сделаны из бумаги, вечная сырость от ног - и им месяца через 3 уже придет хана, если постоянно в машине ездить и на громкости выше средней слушать. Бумага размокнет и их просто порвет.
1.5 года мои стоят и работают под сиденьями....езжу ежедневно, круглый год, ни намека на размокание!!!, а корпуса, особенно снизу надо хорошо обработать и покрасить!!!, внутри не сгниют (если с фазиком), в силу постоянного движения воздуха при прослушивании музыки... объем 8-9 литров
Всем привет! Выбираю себе акустику, в классику (011), перечитал всю эту (и не только одну) тему, но так и не разобрался, как можно просчитать какой объём нужен для какой АС, и зарытого типа или открытого. Зарегистрировался, чтобы спросить, может кто-то подскажет? АС: http://www.autozvuk.com.ua/info/11184 Чтобы я знал сколько и какого материала покупать. А то наугад делать, и не быть уверенным, что это будет эффективным, как-то не хочется Заранее спасибо!
Сам то я с украинского клуба ВАЗ2101, но там как таких нету вариантов "подсидельников", а здесь мне варианты нравятся)
Вот сегодня мне отписали на моем форуме: $this->bbcode_second_pass_quote('', '')окупать за 500 грн (1800 р) коаксильные динамики на перед- это нецелесообразно, за эти деньги можно взять теже пролоджи серии референс или любую другую компонентную акустику. В ящик пихать не рекомендую, ящичные динамики начинаются обычно с ценника в 1000 грн. (3700р).
И я уже не знаю, что и делать, т.к. я уже "нацелился" на Морел коаксиалы.
Неоднократно слышал такое утверждение, 1,5 года под сидушкой в сырости и 1,5 года в сыром не проветриваемом гараже не испортили динамик ни с внешней стороны ни по звучанию. Факт!
Всем привет! Давно собирался начать инсталляцию новых аудиокомпонентов. Вот наконец-то начал. Фронтальные акустические компоненты решил разместить под передними сиденьями (вариант "распила" карт дверей для установки подиумов был отвергнут изначально, как негуманный по отношению к нашим раритетам ). Перелопатил кучу информации по изготовлению корпусов для них как на различных форумах. Основной вопрос для меня заключался в следующем: делать переднюю стенку корпуса наклонной (чтобы звуковые волны попадали на лобовое стекло, и, отражаясь от него шли на слушателя) или наклонную стенку не делать, а разместить акустику на верхней крышке. В итоге, после примерки картонных макетов, остановился на последнем варианте, потому как правильно рассчитать угол наклона проблематично (на пути волн к лобовому стеклу, при наклонной стенке, встречается торпедо со всеми вытекающими), да и плюсов особых для неискушенного слушателя (каковым я являюсь) нет. У второго же варианта есть некоторые преимущества: 1. меньшие трудозатраты при изготовлении, 2. больший внутренний объем. Ко всему прочему, на работе подвернулись ламинированные обрезки ДСП нужной (16 мм) толщины, так что работа закипела, получилось вот что: это мой первый опыт работы с карпетом, так что сильно не ругайте. В качестве звукопоглотителя внутри корпуса использовал поролон (судя по профильным форумам не очень материал, средненький для этих целей, но он как раз был под рукой, так что пока так) толщиной 1.5 см - обклеил им дно и стены корпуса: В скором времени будут куплены и инсталлированы в ящики вот эти красавцы: http://stal63.ru/component/option,com_im/d,3/ii,2943/Itemid,81 Ну как-то так, у кого будут вопросы - спрашивайте, постараюсь помочь чем смогу))).
[quote="AnDruWa"]Вот сегодня мне отписали на моем форуме: $this->bbcode_second_pass_quote('', '')окупать за 500 грн (1800 р) коаксильные динамики на перед- это нецелесообразно, за эти деньги можно взять теже пролоджи серии референс или любую другую компонентную акустику. В ящик пихать не рекомендую, ящичные динамики начинаются обычно с ценника в 1000 грн. (3700р).
И я уже не знаю, что и делать, т.к. я уже "нацелился" на Морел коаксиалы.
А у Вас тоже в подсидельниках такие Морелы? Советовать Пролоджи вместо Морель - бред! , еще б Мистери посоветовали