Возраст: 34 Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 10:57 am Сообщения: 38 Откуда: г. Челны
Что может быть.?! Завожу холодный двигатель на небольшом подсосе, заводится без проблем, но потом как поработает примерно с минуту, начинает троить, и до тех пор пока не прогреется.
Свечи смотрел первые три гут, четвёртая чёрная, явно не работает имеет чёрный сухой нагар.
Подскажите.
Возраст: 36 Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 9:35 am Сообщения: 267 Откуда: Беларусь
конечно, будут проблемы, если направляющую повредил или колпачек маслосъемный. Маслом свечка засоряется, скорее всего. У меня на первых порах, когда сам первый раз менял колпачки, была такая трабла: когда запрессовывал колпачок, треснула направляющая клапана. Я этого сразу не заметил, все собрал, а потом долго недоумевал, отчего же масло стала машина жрать и движок троит на холодную
Для получения как можно более полного представления о состоянии двигателя надо для начала иметь хороший аккумулятор. Потому, что замеров прийдётся делать несколько - на холодном моторе с закрытой и открытой дроссельной заслонкой (тапка в пол), и на прогретом моторе то-же самое. Полученные цифры записываешь в табличку на бумаге и вот тебе куча инфы о моторе.
Для получения как можно более полного представления о состоянии двигателя надо для начала иметь хороший аккумулятор. Потому, что замеров прийдётся делать несколько - на холодном моторе с закрытой и открытой дроссельной заслонкой (тапка в пол), и на прогретом моторе то-же самое. Полученные цифры записываешь в табличку на бумаге и вот тебе куча инфы о моторе.
А в чем разница проведения замеров с тапкой в пол и без, а также холодный и горячий? В выходные собираюсь компрессию померить и сделать хоть какие то выводы.
Возраст: 30 Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 11:20 am Сообщения: 1651 Откуда: Украина, г. Мелитополь
ЁПТ, ребята, я с вас в шоке, кто компрессию меряет на холодной моторе? Дроссельная заслонка должна быть полностью открыта для полного наполнения камер сгорания!!
ЁПТ, ребята, я с вас в шоке, кто компрессию меряет на холодной моторе? Дроссельная заслонка должна быть полностью открыта для полного наполнения камер сгорания!!
Последний раз мерил компрессию в 2006 году, забыл, как правильно это делать , а насчет заслонки, эт я не знал, все время мерил не нажимая на газ .
Cмысл измерения с отпущенной и нажатой тапкой я думаю понятен - проверяется плотность ЦПГ и клапанов на разрежении. А холодный и горячий - тоже ведь зазоры разные. Желательно чтоб перед холодным замером мотор постоял несколько суток (если конечно можно обойтись без машины), при этом масло стечёт с колец и по замеру можно будет судить о том, как изменяется компрессия. Не зря же для более точной диагностики заливают масло в цилиндр. NeoN4ik1999 свой шок оставь при себе. В машине есть ещё много вещей, о которых ты даже не догадываешься.
в литературе указывается,что замер компрессии производится на прогретом двигателе,с вывернутыми свечами при полностью нажатой педали газа.про замер на холодную ничего не сказано.масло заливают дабы выяснить по какой причине произошло понижение компрессии:кольца или клапана.масло залили,компрессия увеличилась,значит изношены или поломаны кольца.осталось без изменения---начинаем думать о снятии головы.при условии,что клапанные зазоры выставлены правильно
Ну и что, хуже будет, что-ли, если будешь иметь больше информации? На поршне копеечном тоже только один размер проклеймён, например 76,0мм, но он же сложной формы, и если нам будут известны величины конусности и овальности юбки, будет ли от этого плохо? Точно так-же и с замером компрессии. Да, в мануале написано мерять так, как сказал oberst, но если собрать больше информации, да ещё и сделать из неё правильные выводы... Хуже от этого не будет.
oberst Я последний раз померил с открытой дроссельной заслонкой... Еле поймал компрессометр... Ты хоть рз слышал чтобы кольца в цилиндре встали разверткой по одной линии???
не только слышал,но и видел.ты,наверное, имеешь ввиду замки колец.причем это было на собранном блоке с квалом и поршневой,купленном в магазине.предложил товарищу заменить кольца на хорошие.сам был немного изумлен.так что не исключено ,что и на новых машинах нет нет да и попадется такая же ботва.
Не... Не в том плане... Лично сам разводил замки, лично вставлял поршня... 1200 км - третий цилиндр компрессия упала аж до 5 на сухую... С маслом показала 8... Ну вообщем разобрали двиг, а там кольца замками по одной линии...
Самодельной... Однако на трех цилиндрах все норм, а на четвертом такой косяк... Сейчас точно также были запрессованы тольятинские кольца... Вроде все норм, правда никак не доберусь компрессию померить...
вполне возможно перед установкой крутанул поршень.и сам не заметил.универсальный ленточный разворачивает кольца.там очень внимательно ленту затягивать надо.
Хм... Я все понимаю... Но сначла по совету отца были поставлены поршня в ВМТ, а потом накидывали коленку... Поршня точно не прокручивались... После 500 обкатки компрессия была во всех по 8...
пока кольца не притерты,а 500 км это так,слегка,зазора в замке практически нет.поэтому и компрессия 8,но не более.по мере обкатки компрессия растет.вряд ли кольца сами развернулись.